Интерактивная сессия «Food стартапы: истории успеха и развития»

8 июня 2018 года в ходе Недели Российского Ритейла состоялась интерактивная сессия «Food стартапы: истории успеха и развития». Организатором мероприятия выступила Ирина Ратина, Исполнительный Директор компании Digital Академия.

Вопросы для обсуждения
• Еда как базовая потребность человека. Интересная еда как потребность нового мира
• От идеи к разработке продукта и выводу на рынок. Как создавались знаковые food стартапы в России — и какие прогнозы они строят для себя на будущее?
• Инвестиции в новые технологии разработки продуктов: легко ли реализуются идеи
• С кем конкурируют food стартапы? Выход в сетевой ритейл: за и против
• Оригинальные бизнес идеи — залог успеха или гарантия того, что каждый шаг будет даваться с трудом? Насколько рынок готов к взаимодействию с food-инноваторами?
• Маркетинг food-стартапов: удивляй не только продуктом
• Кто помогает развиваться бизнесу food стартапов

Модераторы:
Екатерина Долгошеева, эксперт в области маркетинга food-технологий, предприниматель
Егор Ланько, директор Omni-channel, АЗБУКА ВКУСА

Эксперты и спикеры:
Андрей Редуто, сооснователь и генеральный директор, OCTA
Вита Кирилина, основатель, производство карамели LO-LI
Гузель Санжапова, основатель, социальное производство COCCO BELLO
Кирилл Цибизов, основатель, SHHH SWEETS
Руслан Назимов, сооснователь и генеральный директор, SUPER MANGO
Сергей Елисеев, основатель и генеральный директор, GRANOLIFE
Фати Карелина, генеральный директор, CHLORELLA URBANDRINK
Андрей Горелов, основатель, NO SHAME

Назад